صراع القمة يشتعل: سيراميكا يتصدر والدوري المصري يستعد للجولة 17

صراع القمة يشتعل: سيراميكا يتصدر والدوري المصري يستعد للجولة 17
مشاركة الخبر:

مع اقتراب صافرة انطلاق الجولة السابعة عشرة من الدوري المصري الممتاز، يتربع فريق سيراميكا على عرش الصدارة برصيد 32 نقطة، في مشهد يَعِدُ بمزيد من الإثارة والترقب في صراع القمة. هذا الأسبوع يشهد مواجهة مرتقبة بين الأهلي والبنك الأهلي، حيث يسعى "المارد الأحمر" لتقليص الفارق في جدول الترتيب.

يدخل النادي الأهلي هذه الجولة وهو يحتل المركز الثالث برصيد 26 نقطة، متخلفاً بفارق نقطتين عن بيراميدز الذي يتربع على المركز الثاني بـ 28 نقطة. وعلى الرغم من أهمية المباراة، سيفتقد الأهلي جهود نجم خط وسطه إمام عاشور، الذي يغيب تنفيذاً لعقوبة الإيقاف بعد تخلفه عن السفر مع الفريق إلى تنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز في دوري أبطال أفريقيا.

يسعى الجهاز الفني للأهلي جاهداً لتحويل تركيز اللاعبين بالكامل نحو منافسات الدوري المحلي، خاصة بعد الفوز الأخير على وادي دجلة بثلاثة أهداف مقابل هدف. الهدف واضح: تحسين الموقع في جدول الترتيب ومواصلة الزحف نحو لقب الدوري، رغم الضغط الكبير الذي يفرضه تعدد البطولات التي يخوضها الفريق حالياً.

وفي سياق آخر من مباريات الجولة السادسة عشرة التي سبقت هذا التوقف، استعاد الاتحاد السكندري نغمة الانتصارات بفوزه على حرس الحدود بهدفين نظيفين على استاد الإسكندرية. كما نجح البنك الأهلي في تحقيق فوز صعب على المقاولون العرب بهدف وحيد سجله إسحاقو يعقوبو في الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة، بينما حقق فريق زد فوزاً مريحاً على فاركو بهدفين دون رد على ستاد المكس.