كيركيز: صلاح أسطورة ويساعدني.. إنجازاته تحفزني في ليفربول

كيركيز: صلاح أسطورة ويساعدني.. إنجازاته تحفزني في ليفربول
مشاركة الخبر:

أشاد ميلوش كيركيز، الظهير الأيسر الجديد لليفربول، بزميله النجم المصري محمد صلاح، مؤكداً أن "الفرعون" يساعده بشكل كبير في مسيرته الكروية والحياتية، وأن رؤية إنجازات صلاح تحفزه لتقديم المزيد.

جاءت تصريحات كيركيز، الذي انتقل إلى الريدز قادماً من بورنموث بعد تألقه كأفضل ظهير أيسر في البريميرليج الموسم الماضي، خلال مقابلة نقلتها شبكة "Anfield Edition". وأشار كيركيز إلى أن صلاح يمثل نموذجاً للاعب من الطراز الرفيع داخل النادي.

وتابع كيركيز موضحاً تأثير صلاح عليه: "رؤية إنجازات صلاح وخزائنه المليئة بالألقاب تحفزني. ما يحققه يدفعك للعمل بجدية أكبر وتتطلع للحصول على بعض هذه البطولات".

وعن العلاقة الشخصية بينهما، دحض كيركيز أي تلميحات حول وجود فجوة عمرية أو صعوبة في التواصل، قائلاً: "يقول البعض إن صلاح أكبر مني سناً بكثير ولا يمكنني قضاء وقت معه، لكن هذا غير صحيح أبداً؛ إنه شخص رائع حقاً. لقد تقبلني بحفاوة واحتضنني، ونحن نقضي وقتاً طويلاً مع دومينيك سوبوسلاي أيضاً".

وأضاف: "محمد يساعدني كثيراً في كرة القدم وأمور الحياة اليومية أيضاً، لقد كان الأمر مذهلاً، أنا فقط أستمع وأستفيد من خبرته". واختتم كيركيز مشيداً بحجم إنجازات صلاح، حيث ذكر أنه عندما أخبر صلاح بأنه لم يفز بجائزة رجل المباراة قط، رأى صلاح يمتلك مئة جائزة من هذا النوع، بالإضافة إلى الجوائز الفردية مثل الحذاء الذهبي وأفضل لاعب في العام، والجوائز الجماعية مثل الدوري الإنجليزي، مما يجعله بالفعل "أحد أعظم لاعبي العالم".