مأساة في تهامة: لغم حوثي ينهي حياة زوجين بعبور عابر

مأساة في تهامة: لغم حوثي ينهي حياة زوجين بعبور عابر
مشاركة الخبر:

في حادثة تقطع القلوب وتجسد الثمن الباهظ الذي يدفعه المدنيون، لقي زوجان مصرعهما اليوم في منطقة تهامة إثر انفجار لغم أرضي زرعته مليشيات الحوثي أثناء مرورهما في المنطقة، مسلطاً الضوء مجدداً على الخطر الداهم الذي تمثله المتفجرات غير المنفجرة في مناطق النزاع.

وقع هذا الانفجار المروع بشكل مفاجئ، وفقاً لما نقلته مصادر محلية، مما أدى إلى وفاة الزوجين في الحال، تاركاً وراءه شعوراً عميقاً بالحزن والأسى على هذه النهاية المأساوية لحياة بسيطة كانا يتشاركانها.

تعكس هذه المأساة استمرار المعاناة اليومية للسكان في تلك المناطق، حيث تتحول الطرقات الآمنة ظاهرياً إلى فخاخ مميتة بسبب الألغام التي تخلفها الصراعات، وتستهدف أرواح الأبرياء الذين لا حول لهم ولا قوة.

هرعت فرق الطوارئ والإسعاف على الفور إلى موقع الحادث المأساوي لاتخاذ الإجراءات اللازمة ونقل الضحايا، وسط ذهول المشهد الذي يذكر الجميع بالتضحيات الإنسانية المستمرة جراء هذا الإرث المميت من الحرب.