ديكو يحسم الجدل: ميسي لن يعود للعب في برشلونة

ديكو يحسم الجدل: ميسي لن يعود للعب في برشلونة
مشاركة الخبر:

حسم المدير الرياضي لنادي برشلونة، ديكو، الجدل حول إمكانية عودة النجم ليونيل ميسي إلى صفوف الفريق الكتالوني لارتداء قميص "البرسا" مرة أخرى قبل نهاية مسيرته المهنية، مؤكدًا أن هذا السيناريو لم يكن مطروحًا على الإطلاق.

رحل ليونيل ميسي عن برشلونة بشكل مؤثر في أغسطس 2021، تاركًا خلفه تاريخًا حافلاً بالإنجازات، بعد تعثر التوصل لاتفاق لتجديد عقده. ومنذ ذلك الحين، ارتبط اسم "البرغوث" بإمكانية عودته إلى النادي الذي نشأ فيه، إلا أن هذه التكهنات لم تتحقق.

وفي تصريحات لصحيفة "سبورت" الإسبانية، أوضح ديكو: "لقد نوقشت مسألة عودة ميسي باستفاضة خلال الحملة الرئاسية، وكان اسمه يُذكر باستمرار. ميسي هو أفضل لاعب في تاريخ برشلونة، وبالنسبة لي، هو من بين الأفضل في تاريخ كرة القدم. لكن لكل شيء بداية ووسط ونهاية، والتكهن بهذا الأمر يبدو لي أمرًا غير مجدٍ."

وأضاف ديكو: "سيناريو العودة لم يكن مطروحًا أبدًا، على الأقل منذ انضمامي للنادي. لم يتصل ليو ميسي أو أي من المقربين منه ليقول (أريد العودة، أريد اللعب). كل ذلك مجرد شائعات وأمور غير واقعية." وشدد: "لم يبدِ ميسي رغبته في العودة للعب بقميص برشلونة من جديد، صحيح أنه نشر منشورًا عبر إنستجرام يقول فيه إنه يرغب بالعودة يومًا ما، ولكنه لم يحدد توقيتًا. الحديث عن هذه الأمور مع لاعب عظيم كـ ليو أمر غير مجدٍ إن لم يكن هناك شيء حقيقي أو ملموس."

وعن إمكانية تكريم ميسي في برشلونة، قال ديكو: "من الواضح أن موعد تكريم ميسي ليس من اختصاصي." فيما راوغ بشأن زيارة ميسي المفاجئة لملعب "كامب نو" في نوفمبر الماضي، قائلاً: "أعتقد أنه كان مع المنتخب الوطني وكان في الفندق، خرج في نزهة وانتهى به المطاف في كامب نو، هذا ما حدث تقريبًا على حد علمي."

وتطرق ديكو أيضًا للحديث عن زميله السابق نيمار جونيور، مشيدًا به قائلاً: "نيمار جونيور، كلاعب، كان بلا شك أفضل لاعب كرة قدم برازيلي في السنوات الأخيرة وواحدًا من أفضل لاعبي العالم. إنه شخص رائع، شاب فريد من نوعه، إنسان مميز، لذلك أكن له احترامًا كبيرًا وأتمنى له كل التوفيق."