مكتب محافظ الضالع ينفي شائعات إصابة المحافظ في حادثة إطلاق النار

مكتب محافظ الضالع ينفي شائعات إصابة المحافظ في حادثة إطلاق النار
مشاركة الخبر:

نفى مكتب محافظ محافظة الضالع (جنوب اليمن) الأنباء المتداولة بشأن تعرض المحافظ اللواء أحمد قايد القبة لأي إصابة، على خلفية حادثة إطلاق النار التي شهدها مبنى المحافظة مؤخرًا.

وأوضح المكتب، في بيان عاجل، أن ما يتم تداوله في بعض وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي لا يمت للحقيقة بصلة، مؤكداً أن المحافظ ومرافقيه يتمتعون بكامل الصحة والعافية، ولم يتعرض أي منهم لأي أذى خلال الحادثة.

وشدد البيان على ضرورة تحري الدقة في نقل الأخبار، والاعتماد على المصادر الرسمية في الحصول على المعلومات، محذرًا من تداول الشائعات التي قد تسهم في إثارة البلبلة وزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة.

ودعا المكتب وسائل الإعلام والناشطين إلى تحري المسؤولية المهنية، وعدم الانجرار وراء الأخبار غير الموثوقة، مؤكداً أن الجهات المختصة ستوافي الرأي العام بأي مستجدات عبر القنوات الرسمية.