إصابة مسن برصاص قناصة حوثيين في تعز
أصيب مواطن مسن بجروح خطيرة الأحد، بعد استهدافه برصاص قناصة تابعين لمليشيا الحوثي في تعز.
و تعرض الحاج سعيد هزاع يوسف، البالغ من العمر 82 عاماً، لإطلاق نار مباشر من قناص حوثي متمركز في معسكر "الأمن المركزي". وقع الحادث أثناء خروج المسن من منزله في حارة "بريد الروضة" بالضواحي الشرقية للمدينة.
وقد أفاد شاهد عيان بأن الحاج هزاع سقط على الأرض غارقاً في دمائه. بقي ملقى دون مساعدة حتى عثرت عليه طالبات مدرسة "زيد الموشكي" في طريقهن إلى الدراسة. أبلغ الطالبات الأهالي، وتم نقل المسن فوراً إلى مستشفى الثورة العام.
و أكدت مصادر طبية أن حالة الحاج هزاع "حرجة للغاية". يتلقى المسن رعاية مكثفة بسبب الإصابات البالغة التي لحقت به.
و تأتي هذه الحادثة ضمن انتهاكات مستمرة ضد المدنيين في تعز. سجلت المدينة مئات القتلى والجرحى خلال السنوات الماضية بنيران قناصة الحوثيين، الذين يحاصرون المدينة من مواقع مرتفعة.