في حادث مأساوي : وفاة طفلة يمنية أمريكية بعد ساعات من وصولها إلى عدن

في حادث مأساوي :  وفاة طفلة يمنية أمريكية بعد ساعات من وصولها إلى عدن
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
مشاركة الخبر:

توفيت الطفلة اليمنية الأمريكية ميار سعيد مسعد الحقب، بعد ساعات من وصولها إلى مدينة عدن قادمة من الولايات المتحدة في زيارة إلى أرض الوطن، في حادثة مأساوية هزّت الأوساط الاجتماعية.

ووفقاً لصفحة يمانيون في امريكا على الفيسبوك ، فقد تعرضت الطفلة لحادث سقوط من إحدى نوافذ الفندق الذي كانت تقيم فيه أسرتها عقب وصولها إلى المدينة، ما أدى إلى وفاتها على الفور.

وخيمت حالة من الحزن الشديد على أسرة الطفلة وأقاربها ومعارفها، إضافة إلى متابعين للواقعة، الذين عبّروا عن تعازيهم ومواساتهم لذويها في هذا المصاب الأليم.

وقبل أسابيع، توفي المغترب اليمني الأمريكي نايف حزام فاضل الماس إثر إصابته بجلطة مفاجئة عقب وصوله إلى مطار عدن قادماً من الولايات المتحدة الأمريكية، وقبل وصوله إلى منزله في مديرية النادرة بمحافظة إب وسط اليمن.

ووفقاً لمصادر محلية، كان الفقيد قد عاد إلى أرض الوطن بعد سنوات من الغربة وسط استعدادات أسرته لاستقباله، إلا أنه تعرض لوعكة صحية مفاجئة أثناء ما كان في طريقه إلى منزله أدت إلى وفاته .