لحج: إحباط تهريب 2265 حبة مخدرة والقبض على شخصين
أحبطت قوات الأمن الوطني في محافظة لحج محاولة لتهريب كمية كبيرة من الحبوب المخدرة، وتمكنت من إلقاء القبض على شخصين يشتبه بتورطهما في نقلها وترويجها. جاء ذلك خلال عملية أمنية نفذتها نقطة الحسيني ضمن جهود مكافحة المخدرات.
وذكرت عمليات الأمن الوطني أن تفتيش حافلة نقل جماعي قادمة من عدن أسفر عن ضبط 2265 حبة مخدرة من نوع “بريجابالين” كانت مخبأة بإحكام. تم التحفظ على الكمية المضبوطة واتخاذ الإجراءات اللازمة.
انتهت العملية بضبط شخصين مشتبه بهما، وفتح محضر تحقيق أولي معهما. سيتم إحالتهما إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.
أكدت مصادر أمنية أن نقطة الحسيني حققت نجاحات في مواجهة التهريب وضبط المواد المخدرة، مما يعزز الأمن والاستقرار في المحافظة.
تضع قيادة قوات الأمن الوطني في لحج ملف مكافحة المخدرات ضمن أولوياتها لما تشكله هذه الآفة من مخاطر على المجتمع والشباب.
جددت قوات الأمن الوطني تأكيدها مواصلة ملاحقة شبكات التهريب والترويج واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة لحماية المجتمع والحد من انتشار المخدرات.