مصرع قيادي أمني حوثي مع أحد مرافقيه في أطراف مدينة تعز

مصرع قيادي أمني حوثي مع أحد مرافقيه في أطراف مدينة تعز
مشاركة الخبر:

لقى القيادي الأمني في عصابة الحوثي، بكيل محمد الحضرمي، المكنى بـ«أبو الفضل»، مع أحد مرافقيه، أمس الأربعاء، مصرعهم في أطراف مدينة تعز، وفق ما أفاد به الصحفي فارس الحميري.

وينحدر الحضرمي من مديرية سنحان بمحافظة صنعاء، وتقلّد عدة مناصب أمنية لدى العصابة، كان آخرها مدير قسم الشرطة في شرق مديرية سنحان، فيما سبق أن عمل مسؤولًا في قسم شرطة السواد بالعاصمة المختطفة صنعاء.

وسبق للحضرمي المشاركة في القتال ضمن صفوف عصابة الحوثي في عدد من الجبهات، بينها جبهات الحدود، إلى جانب القيادي الحوثي حسن الملصي. 
كما قُتل معه مرافقه محمد محسن أشعب، المنحدر من منطقة دار سلم في صنعاء.

وبحسب الحميري، نُقل جثمان الحضرمي من تعز إلى صنعاء، ومن المقرر تشييعه غدًا الجمعة، عقب صلاة الجمعة، في منطقة بيت الحضرمي بمديرية سنحان.

وتشهد جبهات محافظة تعز مواجهات عسكرية متواصلة بين القوات الحكومية وعصابة الحوثي، أسفرت خلال الفترة الماضية عن مقتل عدد من القيادات الميدانية والأمنية الحوثية، إلى جانب أسر آخرين، في ظل تصاعد العمليات العسكرية وتكبد الجماعة خسائر بشرية في عدد من جبهات المحافظة.