مأساة في لحج: ماس كهربائي يودي بحياة شاب في قرية "قنقنان"
خيم الحزن العميق على أهالي قرية "قنقنان" التابعة لمديرية القبيطة بمحافظة لحج، إثر الفاجعة المروعة التي ألمّت بهم، حيث لقي شاب مصرعه إثر تعرضه لحادث ماس كهربائي مفاجئ داخل منزله.
وأفادت المصادر المقربة من عائلة الفقيد، ويدعى ذيزن شيبوب، بأنه تعرض للحادث بشكل مفاجئ ومأساوي، ولم تنجح أي محاولات لإنقاذه، مما ألقى بظلال من الأسى والصدمة الثقيلة على جميع أهالي المنطقة الذين تجمعوا حول بيت العائلة المنكوبة.
وتحمل أهالي المنطقة، في خضم مصابهم، مسؤولية هذه الحوادث المأساوية إلى التمديدات الكهربائية العشوائية وغير الآمنة المنتشرة في القرى والمناطق النائية.
وشدد الأهالي على أن الإهمال المتعلق بالأسلاك المكشوفة أو التوصيلات الكهربائية التالفة يشكل خطراً داهماً، محذرين من أن هذه التوصيلات غير النظامية تؤدي باستمرار إلى نتائج كارثية لا تُحمد عقباها، وتستمر في حصد أرواح الأبرياء.