نقل المتهم مازن حازب إلى الحبس الانفرادي بعد تعرضه لاعتداء من نزلاء سجن المنصورة

نقل المتهم مازن حازب إلى الحبس الانفرادي بعد تعرضه لاعتداء من نزلاء سجن المنصورة
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
مشاركة الخبر:

أكدت مصادر أن القيادي في الأمن الوطني مازن حازب، المتهم في قضية ابتزاز نرمين وأسرتها، نُقل من العنبر الجماعي إلى الحبس الانفرادي داخل سجن المنصورة، عقب تعرضه لاعتداء من عدد من النزلاء.

وأوضحت المصادر أن مازن تعرض للضرب داخل السجن، ما استدعى نقله إلى زنزانة انفرادية حفاظًا على سلامته. وأشارت إلى أنه لم تصدر حتى الآن أي إفادة رسمية من إدارة السجن أو الجهات المختصة توضح ملابسات الواقعة أو أسبابها.

وقالت قوات الأمن الوطني إنها أحالت ملف قضية الضابط مازن حازب إلى النيابة العامة المختصة، بعد استكمال التحقيقات، على خلفية اتهامه في قضايا ابتزاز فتيات، وذلك عقب أيام من تسريبات صوتية أثارت تفاعلًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي.

وأضافت أن النيابة العامة، وبعد مراجعة ملف القضية، وجهت بإيداع المتهم السجن المركزي في مديرية المنصورة، لاستكمال ما تبقى من إجراءات التحقيق والتصرف في القضية وفقًا للقانون.

وتأتي هذه التطورات في ظل استمرار متابعة الرأي العام لمجريات القضية، وسط دعوات إلى ضمان تطبيق القانون وحماية جميع المحتجزين داخل أماكن الاحتجاز وفقًا للإجراءات والأنظمة المعمول بها.