الحديدة .. استشهاد طفلين وجدهما وإصابة شقيقتهما برصاص مليشيا الحوثي في حيس

الحديدة .. استشهاد طفلين وجدهما وإصابة شقيقتهما برصاص مليشيا الحوثي في حيس
مشاركة الخبر:

استشهد ثلاثة أفراد من أسرة نازحة، بينهم طفلان وجدهما، وأصيبت شقيقتهما بجروح خطيرة، مساء الخميس، إثر استهدافهم بإطلاق نار من مليشيا الحوثي أثناء مرورهم في مديرية حيس جنوب محافظة الحديدة، وفقًا لمصادر محلية.

وأوضحت المصادر أن الأسرة كانت في طريقها من حيس إلى الخوخة، ومنها إلى عدن، بحثًا عن مكان آمن، قبل أن تتعرض لإطلاق نار من سلاح معدل، ما أسفر عن مقتل ثلاثة من أفرادها وإصابة فتاة بجروح بالغة.

وذكرت أن الشهداء هم الطفل خالد عبدالغني رزه، البالغ من العمر 15 عامًا، وشقيقته مارينا، وجدهما حسن رزه، والد والدتهما.

وأضافت أن شقيقتهما الأخرى أصيبت بعدة طلقات في مناطق متفرقة من جسدها، مشيرة إلى أن حالتها الصحية وُصفت بالحرجة.

وبحسب المصادر، وقع الاستهداف أثناء مرور الأسرة في منطقة حيس، في وقت كانت فيه نازحة وتحاول مغادرة المنطقة عبر طريق آمن، في ظل استمرار التوتر والمخاطر الأمنية التي تهدد المدنيين.