القوات اليمنية تشن ضربات جوية على تجمعات حوثية في تعز
نفذت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الأحد، ضربات جوية دقيقة استهدفت عتاداً وتجمعات تابعة لميليشيا الحوثي الإرهابية في منطقة "صندوق القتل" ومديريتي ذو باب والمخا، بمحافظة تعز جنوب غربي البلاد.
وأوضح المتحدث باسم القوات المسلحة، العقيد الركن ماجد النزيلي، أن العمليات العسكرية أسفرت عن تدمير عتاد عسكري وتجمعات لعناصر الحوثيين داخل منطقة العمليات العسكرية في "صندوق القتل"، التي تمتد ضمن نطاق مديريتي ذو باب والمخا.
ولم يفصح المتحدث عن طبيعة العتاد العسكري الذي تم تدميره، كما لم يحدد حجم الخسائر البشرية التي لحقت بصفوف ميليشيا الحوثي المدعومة إيرانياً جراء هذه الضربات.
وتشهد جبهات الساحل الغربي تصعيداً عسكرياً ملحوظاً في الآونة الأخيرة، وسط استمرار المواجهات والعمليات العسكرية المتبادلة بين القوات الحكومية وميليشيا الحوثي الإرهابية.