إيكتيكي يكشف: بنزيما مثلي الأعلى.. وهذا ما أفعله بعيدًا عن الملاعب
كشف النجم الفرنسي الشاب هوجو إيكتيكي، لاعب ليفربول، عن تأثره الكبير بمسيرة كريم بنزيما، مؤكداً أنه تعلم منه الكثير، وذلك قبل مواجهة القمة المرتقبة أمام مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز.
انضم إيكتيكي (21 عاماً) إلى "الريدز" الصيف الماضي قادماً من آينتراخت فرانكفورت الألماني، ويستعد حالياً لقيادة فريقه في قمة الجولة الـ25 التي تقام مساء الأحد على ملعب "أنفيلد". وأعرب اللاعب عن تطلعه لتحقيق إنجاز كبير مع ليفربول هذا الموسم، مشيراً إلى أمله في الانضمام للمنتخب الفرنسي في كأس العالم القادمة.
وعن اللاعبين الذين أثروا فيه، قال إيكتيكي إن نيمار وكريم بنزيما هما الأكثر إلهاماً له، خاصة بنزيما الذي يلعب في مركزه ذاته. وأضاف: "بنزيما لاعب رائع، يسجل ويصنع الأهداف ويلعب بروح الفريق، وهذا ما أطمح أن أكون عليه".
وأشاد إيكتيكي بالترحيب الحار الذي تلقاه من زملائه الجدد، خاصة إبراهيما كوناتي الذي ساعده بالتحدث بالفرنسية وشرح تفاصيل النادي والجمهور له. وأشار إلى أن زملائه كانوا منفتحين جداً وسهلوا عليه عملية التأقلم السريع مع الفريق.
وعن سبب اختياره لليفربول، أوضح أن كونه بطل الموسم السابق كان عاملاً حاسماً، بالإضافة إلى رؤيته لنفسه ضمن أسلوب لعب الفريق، معتبراً أن "القرار كان سهلاً للغاية". أما بعيداً عن كرة القدم، فيقضي إيكتيكي وقته في الاستماع للموسيقى، ومتابعة كرة السلة وكرة القدم الأمريكية، واللعب مع عائلته.