نجم بنفيكا يعلّق على حلم برشلونة.. هل يغلق الباب أمام "بديل راشفورد"؟

نجم بنفيكا يعلّق على حلم برشلونة.. هل يغلق الباب أمام "بديل راشفورد"؟
مشاركة الخبر:

في ظل بحث نادي برشلونة الحثيث عن تدعيم صفوفه استعدادًا للموسم القادم، خاصة في مركز الجناح، خرج نجم بنفيكا، أندرياس شيلدروب، ليعلق للمرة الأولى على الشائعات القوية التي ربطته بالانتقال إلى "البلوغرانا"، خاصة مع اقتراب نهاية فترة إعارة ماركوس راشفورد.

بعد فوز خوان لابورتا بالانتخابات الرئاسية في مارس الماضي، يطمح برشلونة لدخول الموسم الجديد بطموحات متجددة، ويأتي تعزيز مركز الجناح على رأس الأولويات، خاصة وأن النادي الكتالوني لن يفعل خيار الشراء النهائي لراشفورد القادم من مانشستر يونايتد. وفي هذا السياق، برز اسم النرويجي شيلدروب، الذي تألق هذا الموسم مع بنفيكا بتسجيله سبعة أهداف وصناعة أربعة في مختلف المسابقات، كأحد أبرز المرشحين لتعزيز هجوم الفريق.

ومع ذلك، وفي تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت"، أبدى شيلدروب بعض الحذر تجاه هذه التكهنات، قائلاً: "لم أسمع بهذا الأمر تحديداً، لكن سيكون أمراً رائعاً لو كان صحيحاً". ورغم أن التقارير تشير إلى أن برشلونة يضع اللاعب ضمن أولوياته في حال عدم إتمام صفقة راشفورد، إلا أن القيمة السوقية المقدرة للاعب تبلغ حوالي 20 مليون يورو، وهو ما يدرك النادي أنه قد يتطلب مبالغ إضافية لإقناع بنفيكا بالتخلي عن خدماته.

تأتي هذه التطورات وسط ظروف معقدة تحيط بمستقبل اللاعب، حيث يواجه شيلدروب تحدياً كبيراً قد يؤثر على مشاركته في بطولة كأس العالم الصيف المقبل. فقد أُدين اللاعب من قبل محكمة كوبنهاجن البلدية بنشر مواد إباحية تتعلق بأطفال دون سن الثامنة عشرة، وحُكم عليه بالسجن لمدة 14 يوماً مع وقف التنفيذ. ورغم أن المحكمة اعتبرت أن النشر كان بدافع الإهمال والدعابة دون دافع جنسي، إلا أن هذا النوع من المخالفات قد يعقد إجراءات حصوله على تأشيرة دخول الولايات المتحدة، إحدى الدول المستضيفة للمونديال، مما استدعى بدء اللاعب إجراءات طلب تصريح خاص.