مدرب فالنسيا يراوغ بشأن صفقة لاعب الأهلي ديانج
تجنب مدرب فالنسيا، كارلوس كوربيران، الإجابة المباشرة على سؤال يتعلق بالتعاقد مع لاعب خط وسط النادي الأهلي، أليو ديانج، مؤكداً تركيزه على الفريق الحالي ومبارياته القادمة.
جاءت تصريحات كوربيران خلال مؤتمر صحفي، حيث كان الحديث يدور حول صفقة انتقال ديانج التي تعثرت سابقاً قبل أن يحسمها فالنسيا مؤخراً. وقد سُئل المدرب صراحة عن موقفه من هذه الصفقة.
رد كوربيران قائلاً: "هناك عمل موازٍ يجريه هيكل النادي، وعندما يطلبون رأيي، أبديه". وأضاف مفسراً صعوبة تقديم إجابة شافية: "يصعب علي أن أقدم لكم إجابة تبحثون عنها لأن هناك عملاً يجري بالتوازي مع عملي كمدرب. أنا أركز على الفريق الحالي وإعداد كل مباراة على حدة ليكون الفريق قادراً على المنافسة".
وشدد كوربيران على أن النادي يعمل بطريقة مختلفة عن المدرب خلال الموسم، حيث يركز الأخير على الأداء في كل مباراة. واختتم المدرب حديثه برفضه التعليق على ضم ديانج، قائلاً: "أتفهم السؤال، لكنني لن أتحدث عن لاعبين ليسوا في فالنسيا. ما يهمني هو من هم هنا اليوم، أولئك الذين سيقاتلون من أجل كل نقطة في المباريات التسع المتبقية".