والد هالاند: النرويج سُرقت أمام إنجلترا والحكم أنقذهم

والد هالاند: النرويج سُرقت أمام إنجلترا والحكم أنقذهم
مشاركة الخبر:

اعتبر آلف إينغ هالاند، والد نجم مانشستر سيتي إيرلينغ هالاند، أن منتخب النرويج تعرض للظلم في مواجهة إنجلترا ضمن منافسات دور الثمانية، مشيراً إلى أن الحكم لعب دوراً حاسماً في نتيجة المباراة.

وقال والد هالاند، لاعب ليدز يونايتد السابق، إن المنتخب الإنجليزي بقيادة المدرب توماس توخيل "أنقذه الحكم" في اللقاء الذي انتهى بفوز إنجلترا بنتيجة 2-1 في ميامي.

ووفقاً لوكالة الأنباء البريطانية "بي أيه ميديا"، ألغى الحكم هدفاً للنرويج سجله توربيورن هيغيم، كان سيمنحهم التقدم 2-1، بعد احتساب خطأ على إيرلينغ هالاند بداعي دفعه إليوت أندرسون أثناء تنفيذ ركلة ركنية.

وفي تعليقه على منشور للصحفي هنري وينتر عبر منصة "إكس"، كتب هالاند الأب: "أنقذهم الحكم. أتمنى أن تفوزوا بكأس العالم الآن، لكنني أشعر أننا تعرضنا للسرقة اليوم". كما أشاد بهدف جود بيلينغهام الثاني الحاسم، مضيفاً: "أحسنت يا بيلينغهام... وأحسنت أيها الحكم".

وكانت كاميرات التلفزيون قد رصدت والد هالاند وهو يشير بيده نحو أحد الأشخاص في المدرجات، معترضاً على ادعاء جيد سبينس السقوط للحصول على ركلة جزاء، قبل أن يتراجع الحكم عن قراره بعد تدخل تقنية الفيديو (VAR).