تصعيد جديد يهدد أمن تعز.. مليشيا الحوثي الإرهابية تدفع بحشود وآليات عسكرية مكثفة نحو جبهات مقبنة وتطوق مرتفعات السعيدة
في خرق جديد يضاف إلى سجلها الحافل بالانتهاكات والتصعيد الميداني المستمر، أقدمت مليشيا الحوثي الإرهابية على الدفع بتعزيزات عسكرية جديدة مكثفة نحو مديرية مقبنة الواقعة غربي محافظة تعز،
في خطوة تكشف بوضوح عن نواياها الخبيثة لاستنزاف الأمن والاستقرار واستغلال كافة الفرص لإشعال فتيل المواجهات والتضييق على المدنيين المحاصرين؛ حيث أفادت مصادر ميدانية ومحلية بأن هذه التعزيزات لم تقتصر على العنصر البشري من عناصرها الإرهابية المعبأة، بل رافقتها حشود من الآليات العسكرية الثقيلة والمتوسطة.
التي طوقت بها عدة مواقع ومرتفعات حيوية في منطقة السعيدة، مما يبرز إصرار هذه العصابة المارقة على مواصلة نهج الاستعراض العسكري وفرض واقع القوة بالقوة على حساب معاناة المواطنين، مؤكدة من جديد رفضها التام لجهود التهدئة والتزامها المطلق بمشروعها المدمّر الذي لا يعيش إلا على طبول الحروب ونشر الفوضى في غرب المحافظة وكافة الأراضي اليمنية.