الأهلي: لا نية لإقالة عموتة رغم الانتقادات.. نركز على تحسين الأداء

الأهلي: لا نية لإقالة عموتة رغم الانتقادات.. نركز على تحسين الأداء
مشاركة الخبر:

أكد مصدر داخل النادي الأهلي أن فكرة رحيل المدير الفني للحسين عموتة غير مطروحة حالياً، نافياً ما يتردد حول هذا الشأن.

وأوضح المصدر أن النتائج الحالية للفريق ليست بالسوء الذي يروج له البعض على منصات التواصل الاجتماعي والإعلام، مشيراً إلى أن الفريق يحقق انتصارات محلية وأفريقية رغم وجود بعض الأخطاء الفنية الواضحة، مثل الأداء غير المستقر وغياب بعض العناصر الشابة عن المشاركة.

واستعرض المصدر مسيرة عموتة مع الفريق في 11 مباراة، حيث حقق 5 انتصارات وتعادلين في الدوري، وفاز في مباراتين بالكونفدرالية، بالإضافة إلى الفوز في مباراة كأس عاصمة مصر، مؤكداً أن هذه الأرقام لا تدعو للتسرع في اتخاذ قرار بإقالة المدرب.

وأضاف المصدر أن إدارة الكرة تتواصل بشكل مستمر مع عموتة لمناقشة الجوانب الفنية والعمل على تحسين الأداء، معرباً عن ثقته في تطور الأمور خلال الفترة المقبلة.

من جهة أخرى، بدأ الفريق استعداداته لمواجهة المقاولون العرب في كأس عاصمة مصر، حيث يسعى الجهاز الفني لتجهيز اللاعبين بدنياً وفنياً ومعالجة الأخطاء الأخيرة، خاصة فيما يتعلق بالدفاع والهجوم واستغلال الفرص.

ويأمل عموتة في مواصلة الانتصارات في البطولة، مع منح الفرصة لبعض اللاعبين وتقييم مستوياتهم، مؤكداً أن المنافسة ستكون مفتوحة للجميع بناءً على المستوى الفني والبدني.