العمالقة تؤكد تكبد المليشيا خسائر مهولة .. وجثامين قياداتها محاصرة بالانقسامات والغضب الشعبي

العمالقة تؤكد تكبد المليشيا خسائر مهولة .. وجثامين قياداتها محاصرة بالانقسامات والغضب الشعبي
مشاركة الخبر:

قال مدير المركز الإعلامي لقوات العمالقة أصيل السقلدي، الأربعاء، إن ما تتلقاه مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لايران من إبادة لمجاميعها في الجبهات أمر مهول للغاية، داعياً أهالي المغرر بهم في صفوفها إلى سحب أبنائهم وإنقاذهم من موت محقق وهزيمة مذلة وحتمية تبرهنها معطيات ووقائع الميدان.

وأكد السقلدي أن على اليمنيين ألا يغترّوا بدجل زعيم المليشيا عبدالملك الحوثي وخزعبلاته الكاذبة، التي يخفي بها حجم الخسائر والانهيارات المتتالية في صفوف جماعته.

وفي السياق، كشفت مصادر مطلعة عن خسائر بشرية فادحة في صفوف المليشيا، مع احتجاز جثامين قياداتها في الثلاجات خشية انهيار معنويات مقاتليها في الجبهات.

وأضافت المصادر أن المليشيا تعيش حالة تصدعات وصراعات داخلية متصاعدة، حيث تخشى قيادات من صعدة وحجة العودة إلى مناطقها هرباً من الغضب الشعبي المتنامي ضدها.

وأوضحت أن المليشيا باتت محاصرة بخسائرها وانقساماتها، وتدرك أن أخطر ما ينتظرها ليس هزيمة الجبهات فحسب، بل لحظة انفجار الغضب الشعبي وسقوط رهبة السلاح الذي حكمت به لسنوات.

ويأتي ذلك في ظل تصاعد العمليات العسكرية والضربات الجوية ضد مواقع المليشيا في أكثر من جبهة، وتفاقم أزماتها الداخلية وفقدانها السيطرة على مجاميعها، ما ينذر بتسارع انهيارها الميداني والمعنوي.