وفاة وإصابة 13 شخصًا في انقلاب سيارة بوصاب العالي
تسبب حادث مروري مروّع، خلال الساعات القليلة الماضية، في جنوب العاصمة المحتلة صنعاء، بوفاة وإصابة 13 شخصاً من أُسرة واحدة.
وقالت مصادر محلية، أن سيارة تقل 13 فردًا من أسرة واحدة جلهم أطفال، انقلبت على الطريق الرئيس “ذمار – الحسينية” بالقرب من منطقة “الناحية” التابعة لمديرية وصاب العالي، غربي محافظة ذمار، إثر انزلاق السيارة نتيجة الأمطار الغزيرة التي هطلت على مناطق متفرقة من اليمن.
وأوضحت المصادر، بان سيارة صالون نوع برادو انزلقت عند الساعة العاشرة والنصف مساء الخميس، نتيجة هطول الأمطار الغزيرة، تحمل على متنها 13 شخصاً من أسرة واحدة، حيث انقلبت السيارة في منطقة “الكساره – الزراطه” مخلاف الجبجب بمديرية وصاب العالي، أثناء سفرهم نحو قريتهم الكريف التابعة لعزلة الظهرة بمديرية وصاب السافل.
وأضافت المصادر، إن "السيارة تتبع الدكتور فؤاد الخادم، مالك مختبر وعيادة الفؤاد في منطقة الأحد بمديرية وصاب السافل، وهو السائق للسيارة، ونتج حادث الانقلاب وفاة 8 أشخاص وإصابة 5 آخرين وصفت حالتهم بالحرجة".
وأشارت المصادر، إلى أنه تم نقل المصابين إلى مستشفى الدن بوصاب العالي، ونتيجة لعدم توافر الأجهزة والمعدات الطبية اللازمة ولحالتهم الصحية الحرجة نُقلوا إلى أحد مستشفيات محافظة الحديدة.
وتسبب الحادث بوفاة السائق الدكتور فؤاد الخادم أحمد علي وزوجته وأشقائه فارس ومحمد وزوجة أخيه محمد، بالإضافة إلى 3 طفلات من أبناء الدكتور، فيما أصيب 4 أشقاء أطفال أحدهم بنت من أبناء الدكتور وطفلة أخرى هي بنت شقيقه محمد.
وجاءت اسماء الوفيات والمصابين على النحو التالي:
الوفيات:
– الدكتور/ فؤاد الخادم أحمد علي – 38 عاماً.
– محمد الخادم أحمد علي – 35 عاماً.
– فارس الخادم أحمد علي – 33 عاما.
– منى علي محمد علي – 30 عاما.
– هناء صالح عبده محمد – 25 عاما.
– بيان فؤاد الخادم أحمد علي – 14 عاما.
– جنات فؤاد الخادم أحمد علي – 6 أعوام.
– نور فؤاد الخادم أحمد علي – 5 أعوام.
المصابون:
– محمد فؤاد الخادم أحمد علي – 12 عاما.
– محمود فؤاد الخادم أحمد علي – 8 أعوام.
– علي فؤاد الخادم أحمد علي – 6 أعوام.
– سارة فؤاد الخادم أحمد علي – 5 أعوام.
– فاطمة محمد الخادم أحمد علي – 5 أعوام.