Image

في تطور جديد بقضية الطفلة المغتصبة جنات.. قيادي حوثي يهدد بقتل والدها وأسرتها

هدد قيادي حوثي بقتل والد الطفلة المغتصبة جنات، وأسرتها في حال تم إعدام مغتصبها القيادي الحوثي احمد حسين نجاد.

وتداول ناشطون على مواقع التواصل محادثة بين والد الطفلة والقيادي الحوثي شقيق المغتصب نجاد، هدده خلالها بالقتل وجميع أفراد أسرته في حال تم إعدام شقيقه المغتصب.

ويظهر في المحادثة المنشورة، لغة التهديد المتكرر بقتل والد جنات وعائلته، في حال أُعدم شقيقه، مقترحُا على والد الطفلة تزويجها للنجاة من الموت، إلا أن والد جنات أصر على تنفيذ حكم الله لإنصاف ابنته المغتصبة.

وكانت عصابة الحوثي الايرانية، حاولت بشتى الطرق بما فيها حبس والد الطفلة طاهر السياغي، لإجباره على التنازل عن قضية ابنته المغتصبة البالغة من العمر تسع سنوات من قبل القيادي الحوثي نجاد، مقابل مبلغ ستة ملايين، الأمر الذي رفضه والد جنات لتتحول القضية إلى قضية رأي عام.