
أمن المهرة يضبط أفراد عصابة مخدرات بعد اشتباك مسلح في الغيضة
ضبطت الأجهزة الأمنية في محافظة المهرة، شرقي اليمن، صباح اليوم السبت، عددًا من أفراد عصابة تمتهن تهريب وترويج المواد المخدرة، وذلك عقب اشتباك مسلح بمدينة الغيضة، مركز المحافظة.
وأفاد بيان صادر عن الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية أن عملية الضبط جاءت عقب رصد ومتابعة دقيقة لتحركات أفراد العصابة، أسفرت عن اشتباك بين الطرفين أدى إلى إصابة أحد أفراد العصابة قبل أن تتمكن القوات الأمنية من إلقاء القبض على عدد من المتورطين.
وأشار البيان إلى أن القوات الأمنية عثرت بحوزة المقبوض عليهم على كميات متنوعة من المواد المخدرة، إلى جانب أسلحة نارية وذخائر ومبالغ مالية، يُشتبه أنها حصيلة عمليات الترويج.
وأكدت الأجهزة الأمنية أن التحقيقات الأولية جارية مع المقبوض عليهم للكشف عن ملابسات القضية وامتدادات الشبكة، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالتهم إلى النيابة العامة.