مقتل مهندس زراعي على يد قيادي حوثي ونجله في إب
أقدم قيادي في صفوف عصابة الحوثي الإيرانية على قتل مهندس زراعي في محافظة إب، وسط البلاد، بالاعتداء عليه بالضرب حتى الموت، في جريمة وُصفت بأنها تصفية جسدية.
وذكرت مصادر محلية أن المهندس الزراعي عبدالولي عبدالغني المحمودي قُتل على يد القيادي الحوثي لطف مفتاح ونجله، اللذين قاما بضرب الضحية في مدينة القاعدة بمديرية ذي السفال جنوب محافظة إب حتى فارق الحياة.
وأوضحت المصادر أن الاعتداء تسبب في ارتفاع حاد في ضغط الدم لدى المحمودي، ما استدعى نقله إلى أحد المشافي، غير أنه توفي في الطريق قبل وصوله.
وفيما أثارت الجريمة استياء واسعًا في أوساط أهالي المنطقة، لم تحرك أجهزة الأمن التابعة للعصابة الإيرانية ساكنًا للقبض على الجناة، نظرًا لانتمائهم للعصابة.
يُذكر أن الجاني مفتاح يشغل منصب مدير مكتب الزراعة في المديرية، وهو المنصب الذي كان الضحية يديره سابقًا قبل أن تُقيله العصابة وصولًا إلى تصفيته بدم بارد.