مليشيا الحوثي تداهم منطقة في عمران وتنهب أراضي المواطنين بالقوة
نفذت مليشيا الحوثي حملة مداهمة واسعة استهدفت منطقة الملحّة التابعة لمديرية جبل عيال يزيد بمحافظة عمران، في إطار ما وصفه السكان بمحاولات منهجية لمصادرة أراضيهم بزعم تبعيتها لأراضي الدولة.
وذكرت مصادر محلية أن عصابة الحوثي اقتحمت المنطقة واختطفت عددًا من الأهالي بعد رفضهم التوقيع على وثائق تُلزمهم بعدم الاعتراض على عملية المصادرة.
وبحسب المصادر، فإن الحملة نُفذت بإشراف مباشر من شخص يدعى "أبو ماجد الجيش"، ينتحل صفة نائب مدير أمن المديرية.
وأشار الأهالي إلى أن هذه الخطوة تمثل تصعيدًا خطيرًا يهدف إلى نهب أراضي المواطنين بالقوة، مؤكدين تمسكهم بحقهم المشروع في ممتلكاتهم التي ورثوها عبر الأجيال.
وأثار هذا التصرف الحوثي موجة غضب واستنكار واسعة بين سكان المنطقة، الذين دعوا المنظمات الحقوقية والجهات المعنية إلى التدخل العاجل لوقف هذه الانتهاكات المتكررة بحق المدنيين وممتلكاتهم.