صنعاء.. وفاة امرأة إثر اعتداء عصابة مسلحة ونهب حوالتها المالية وسط تجاهل أمني حوثي

صنعاء.. وفاة امرأة إثر اعتداء عصابة مسلحة ونهب حوالتها المالية وسط تجاهل أمني حوثي
مشاركة الخبر:

شهدت أمانة العاصمة صنعاء جريمة مروّعة راحت ضحيتها امرأة قادمة من محافظة تعز، عقب تعرضها لاعتداء عنيف من قبل عصابة مسلحة في شارع الستين، بعد استلامها حوالة مالية أرسلها أبناؤها المغتربون.

وأفادت مصادر محلية أن مسلحين أقدموا على الاعتداء على المرأة، وهي في العقد الخامس من عمرها، بهدف نهب مبالغ مالية كانت قد استلمتها من أحد مراكز الصرافة، ما أسفر عن وفاتها في موقع الحادث وسلب الأموال التي بحوزتها، في ظل تجاهل تام من قبل الأجهزة الأمنية التابعة للحوثيين.

وأكدت المصادر أن عصابات مسلحة مدعومة من مليشيا الحوثي تنشط في عمليات السلب والنهب، وتقوم بترصّد مستلمي الحوالات المالية للاعتداء عليهم بالقوة، مشيرة إلى أنه رغم تعدد البلاغات والشكاوى، إلا أن الجهات الأمنية التابعة للمليشيا تتجاهل تلك القضايا، الأمر الذي ساهم في تفاقم الجريمة وانتشارها بشكل واسع في صنعاء.