اختفاء طفل في حي السواني بمدينة تعز يثير قلق أسرته ومناشدات للبحث عنه

اختفاء طفل في حي السواني بمدينة تعز يثير قلق أسرته ومناشدات للبحث عنه
مشاركة الخبر:

أُبلغت أسرة في مدينة تعز، وتحديداً في حي السواني، عن اختفاء طفلها خالد هاني علي بن علي حسن (10 سنوات)، منذ عصر يوم أمس، في حادثة أثارت قلقاً واسعاً بين أفراد الأسرة وسكان الحي.

وبحسب إفادة الأسرة، فقد غادر الطفل المنزل في ساعات العصر ولم يعد حتى لحظة إعداد هذا الخبر، ما دفع ذويه إلى إطلاق نداء استغاثة للبحث عنه بعد فشل محاولاتهم في العثور عليه في الأماكن القريبة.

وأوضحت الأسرة أن الطفل كان يرتدي عند اختفائه شورتاً أسود وفنيلة بنية، وكان حافي القدمين، وهو ما قد يجعله عرضة للخطر في حال تواجده خارج المنزل لفترة طويلة.

وأكدت الأسرة أنها قامت بإبلاغ الجهات المختصة، وتواصلت مع الجيران والأقارب في محاولة لتتبع أي خيط قد يقود إلى مكانه، إلا أن مصيره لا يزال مجهولاً حتى الآن.

وناشدت الأسرة جميع المواطنين التعاون والمساهمة في عمليات البحث، داعية كل من لديه أي معلومات عن الطفل أو شاهده في أي مكان إلى سرعة الإبلاغ عبر أقرب قسم شرطة أو الجهات المعنية، أملاً في العثور عليه وإعادته سالماً إلى أسرته.