طائرة أممية تنقل قيادات حوثية إلى صنعاء وتغادر ببحار روسي
نقلت طائرة تابعة للأمم المتحدة عدداً من عناصر مليشيا الحوثي إلى مطار صنعاء الدولي، بينهم قيادات كانت تتلقى العلاج في الخارج نتيجة إصابات سابقة.
وكشف الناشط فارس الحميري أبرز الحوثيين الذين نقلتهم طائرة تابعة للأمم المتحدة من خارج اليمن إلى مطار صنعاء الدولي، وهم عمار محمد علي الحوثي، الابن الأكبر للقيادي البارز في الجماعة وعضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي، ومنتحل صفة وزير النقل محمد عياش قحيم، وعدد من أفراد أسرته، واثنان من أبناء تاجر السلاح الشهير فارس مناع، بالإضافة إلى 8 أشخاص من قيادات الحوثي من بيت (المطهر - شرف الدين - الشرفي).
وأضاف الحميري أن الطائرة غادرت المطار بعد وقت قصير، وعلى متنها بحار روسي كان محتجزاً لدى عصابة الحوثي لأكثر من عام، إلى جانب عدد من الحوثيين، بينهم قيادات.