وزارة الداخلية تعلن تفكيك خلايا تابعة للميليشيا في المحافظات المحررة

وزارة الداخلية تعلن تفكيك خلايا تابعة للميليشيا في المحافظات المحررة
مشاركة الخبر:

أعلنت وزارة الداخلية اليمنية عن إحباط جهود ميليشيا الحوثي في استهداف الأمن والاستقرار بالمحافظات المحررة، وذلك عبر ضبط عدد من الخلايا والعناصر التابعة لها بعد رصد تحركاتها وأنشطتها المشبوهة.

وأوضحت الوزارة أن الخلايا التي تم القبض عليها متورطة في اتصالات ولقاءات مشبوهة، بالإضافة إلى تورطها في محاولات تهريب وجمع معلومات، وسعيها لاستقطاب عناصر لتنفيذ أنشطة تستهدف أمن المحافظات المحررة.

وأكدت الوزارة أن الأجهزة الأمنية تتابع عن كثب، وبالتنسيق مع الجهات المختصة، محاولات الميليشيا المستمرة لتحريك خلاياها بهدف إرباك الجبهة الداخلية وزعزعة أمن واستقرار المحافظات.

وشددت الداخلية على أن هذه التحركات تخضع لعمليات رصد ومتابعة مستمرة، وأن الأجهزة الأمنية تمتلك الإمكانيات والقدرات اللازمة لكشف الأنشطة التخريبية وتحديد هوية المتورطين فيها، تمهيداً لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة بحقهم.