ارتفاع حصيلة ضحايا حريق مركز تجاري في كراتشي إلى 11 قتيلاً وعشرات المفقودين

ارتفاع حصيلة ضحايا حريق مركز تجاري في كراتشي إلى 11 قتيلاً وعشرات المفقودين
مشاركة الخبر:

أعلنت الشرطة الباكستانية، اليوم الاثنين، ارتفاع عدد ضحايا الحريق الهائل الذي اندلع في مركز تجاري وسط مدينة كراتشي إلى 11 وفاة، بعد يوم من اشتعال النيران التي تسببت في تدمير أجزاء واسعة من المبنى، بحسب ما نقلته وكالة «رويترز».

وأوضح المسؤولون أن فرق الإنقاذ تواصل عمليات البحث داخل المجمع التجاري المنكوب، في ظل مخاوف من وجود عشرات العالقين تحت الأنقاض، حيث أشار رئيس بلدية كراتشي، مرتضى وهاب، إلى أن أكثر من 60 شخصاً لا يزالون في عداد المفقودين.

وكانت فرق الإطفاء قد تمكنت، يوم الأحد، من السيطرة على نحو 75 في المائة من الحريق، فيما أكدت أن إخماده بشكل كامل يتطلب عدة ساعات إضافية. ووفق وكالة «أسوشييتد برس»، جرى انتشال خمس جثث من المبنى المكون من أربعة طوابق إضافة إلى القبو، والذي يضم قرابة 1200 متجر، في واحدة من أسوأ حوادث الحرائق التي شهدتها المدينة خلال الفترة الأخيرة.