تفاؤل داخل مانشستر سيتي: غزة والسودان قد يبقيان جوارديولا حتى 2027

تفاؤل داخل مانشستر سيتي: غزة والسودان قد يبقيان جوارديولا حتى 2027
مشاركة الخبر:

أفادت تقارير مقربة من نادي مانشستر سيتي بتزايد التفاؤل بشأن استمرار المدرب الإسباني بيب جوارديولا في قيادة الفريق حتى نهاية عقده الحالي في يونيو 2027، رغم التكهنات المستمرة حول رحيله المحتمل في نهاية الموسم.

تسيطر حالة من الترقب على مستقبل جوارديولا الذي يمتد عقده حتى عام 2027، ومع ذلك، تشير مصادر مطلعة إلى أن هناك دوافع قوية قد تجعله يلتزم بملعب الاتحاد لفترة أطول. وتتضمن قائمة المرشحين لخلافته أسماء بارزة مثل إنزو ماريسكا، تشابي ألونسو، أندوني إيراولا، لويس إنريكي، فينسنت كومباني، وسيسك فابريجاس.

ووفقاً لما نشرته صحيفة "IPAPER"، فإن أحد العوامل الرئيسية التي تدعم بقاء المدرب الكتالوني هو شغفه باستخدام منصبه للتعبير عن آرائه بشأن القضايا العالمية الساخنة، وتحديداً النزاعات الجارية في فلسطين، أوكرانيا، والسودان.

يُعتقد أن جوارديولا يرى في منصبه فرصة للتأثير وإطلاق تصريحات حول هذه الملفات، وهو ما قد يكون عاملاً حاسماً في إقناعه بتمديد فترة عمله. وفي المقابل، يظل قرار المدرب معلقاً حتى نهاية الموسم، مما يضع النادي في حالة استعداد للتحرك لضم بديل في حال قرر الرحيل.

استمرارية جوارديولا ستوفر لمانشستر سيتي استقراراً استراتيجياً يسمح بإعادة بناء الفريق، وتخطيط طويل المدى تحت قيادته، بما في ذلك دمج المواهب الشابة واتخاذ القرارات الهيكلية الحاسمة للمستقبل.