ديربي مدريد ينتظر.. تعديلات دفاعية في تشكيلة الريال ومبابي على مقاعد البدلاء
في مواجهة كروية مرتقبة تلامس شغاف قلوب عشاق الساحرة المستديرة، أعلن نادي ريال مدريد عن قائمة فريقه لخوض "ديربي العاصمة" أمام أتلتيكو مدريد مساء اليوم الأحد ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الإسباني لموسم 2025-2026.
يستضيف ملعب "سانتياجو برنابيو" هذا اللقاء الذي يحمل أهمية قصوى في صراع القمة؛ حيث يحتل ريال مدريد حاليًا المركز الثاني برصيد 66 نقطة، بينما يسعى أتلتيكو مدريد لتقليص الفارق وهو يحتل المركز الرابع برصيد 57 نقطة. وتأتي هذه المباراة بعد أن عزز برشلونة صدارته بـ 73 نقطة بفوزه الصعب على رايو فاليكانو بهدف وحيد.
شهدت تشكيلة المدرب بعض المفاجآت التكتيكية، أبرزها التعديل في الخطوط الخلفية بوجود داني كارفاخال أساسيًا، بينما أثار جلوس النجم كيليان مبابي على مقاعد البدلاء دهشة المتابعين. وسيعتمد الهجوم الملكي على ثنائي السرعة والمهارة، إبراهيم دياز وفينيسيوس جونيور، لقيادة الكتيبة الهجومية في هذا التحدي الكبير.
تنطلق صافرة البداية لهذا الصدام الناري في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة، والحادية عشرة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، وهو موعد ينتظره الجميع بشغف لمتابعة تفاصيل هذا الديربي العريق.
جاء التشكيل الرسمي لريال مدريد كالتالي: في حراسة المرمى أندريه لونين، وفي الدفاع: جارسيا، أنطونيو روديجر، دين هويسن، وداني كارفاخال. أما خط الوسط فيضم: بيتاريتش، أوريلين تشواميني، فيدي فالفيردي، وأردا جولر. وفي المقدمة يتواجد إبراهيم دياز وفينيسيوس جونيور. ويضم الفريق على مقاعد البدلاء أسماء لامعة مثل بيلينجهام، ألابا، وإدواردو كامافينجا، إلى جانب مفاجأة التشكيلة، كيليان مبابي.