فريمبونج يلمح إلى ألونسو كخليفة محتمل لسلوت في ليفربول

فريمبونج يلمح إلى ألونسو كخليفة محتمل لسلوت في ليفربول
مشاركة الخبر:

أشاد جيريمي فريمبونج، لاعب باير ليفركوزن، بالمدرب تشابي ألونسو، مشيرًا إلى أنه قد يكون خيارًا مثاليًا لقيادة ليفربول في حال رحيل المدرب الحالي آرني سلوت. تأتي هذه التصريحات في ظل تزايد التكهنات حول مستقبل سلوت مع الفريق الإنجليزي.

تتجه الأنظار نحو مستقبل المدرب آرني سلوت في ليفربول، خاصة مع تراجع نتائج الفريق مؤخرًا. وتشير تقارير صحفية إلى احتمالية البحث عن بديل لسلوت في الموسم القادم، مع ترشيح اسم تشابي ألونسو، الذي أصبح متاحًا بعد رحيله عن ريال مدريد في يناير الماضي.

فريمبونج، الذي لعب تحت قيادة ألونسو في باير ليفركوزن، لم يخفِ إعجابه بمدربه السابق. ووصف ألونسو في تصريحات صحفية بأنه "لاعب عظيم، أسطورة بكل معنى الكلمة"، مؤكدًا على أهمية الاستماع إلى توجيهاته إذا كان مدربًا للفريق.

وأوضح فريمبونج كيف ساهم ألونسو في تطوير أدائه، مشيرًا إلى أن المدرب "يعرف ما هو الأفضل لك، لقد رأى العديد من اللاعبين المميزين لذلك فهو يمتلك كل الخبرات". وأضاف أن ألونسو استطاع توظيف إمكانياته، مثل السرعة والقدرة على تجاوز المدافعين، بشكل فعال.

كما أشار فريمبونج إلى أن ألونسو ساعده في تحسين جوانب محددة من لعبه، مثل التمريرات في الثلث الأخير من الملعب، وتوقيت الركض لتجنب التسلل، مما يدل على الدقة التي يتمتع بها المدرب في تطوير لاعبيه.