خبير كروي: ليفربول لم يستحق الفوز.. وماك أليستر قدم "أسوأ أداء في مسيرته"

خبير كروي: ليفربول لم يستحق الفوز.. وماك أليستر قدم "أسوأ أداء في مسيرته"
مشاركة الخبر:

انتقد فرانك لوبوف، المدافع السابق لتشيلسي، بشدة أداء ليفربول بعد فوزهم الصعب على نوتنغهام فورست بهدف نظيف الأحد الماضي في الجولة الـ27 من الدوري الإنجليزي الممتاز، معتبراً أن الريدز لم يكونوا الأجدر بالنقاط الثلاث.

لوبوف أدلى بتصريحات لشبكة "ESPN" أشار فيها إلى أن نجم خط وسط ليفربول، أليكسيس ماك أليستر، قدم أسوأ مباراة في مسيرته الكروية، بالرغم من تسجيله هدف الفوز الحاسم في اللقاء الذي أقيم على ملعب "سيتي جراوند".

وأضاف لوبوف معلقاً على أداء ليفربول: "كان أداءً لا يُطاق بالنسبة لي. كان عليهم أن يكونوا مستعدين بشكل أفضل لمواجهة فريق يقاتل من أجل البقاء في الدوري، بينما هم يتنافسون على مقاعد دوري الأبطال".

وأوضح لوبوف أنه إذا لم يقدم الفريق مستوى جيداً، فيجب عليه السيطرة على مجريات اللعب، مشيراً إلى نقطة إيجابية وحيدة: "على عكس نقدي الشديد سابقاً لفان دايك وكوناتي، قدما أداءً رائعاً، خاصة في الشوط الأول".

وفيما يخص ماك أليستر، أثنى لوبوف على اللاعب كونه بطل كأس العالم وعنصراً مؤثراً منذ انضمامه، لكنه تابع: "مباراة الأحد كانت أسوأ مباراة رأيته يلعبها على الإطلاق. لكنه سجل الهدف، وهذا، في رأيي، هو ما يوضح مدى عدم عدالة كرة القدم أحياناً".

واختتم لوبوف تحليله بالقول إن التعادل كان ليكون النتيجة العادلة للمباراة، مؤكداً أن أداء ليفربول كان سيئاً للغاية، مقارناً مستواهم بأداء تشيلسي باستثناء فرق القمة مثل مانشستر سيتي وأرسنال.